「若い」ってすばらしい
今日で新メンバーに加工を教えて2日目(人によっては初めて)になりますが,
どんどん吸収していきます

六面フライスに挑戦中の3年生,松本
なのでこっちもどんどん新しいことをやらせようと企んでいます
今日,自分が今まで中々やったことのなかった「中ぐり加工」を3年生と一緒に
工作センターの職員の方に教えて頂きました.
やはりプロは我々と精度が違います

まだまだ加工知らないなぁ・・・・と思うと同時に,
新たな加工法などを教わると楽しくなります.
「自分の加工レパートリーが増えた・・・・・

」
とか思いながら.
もう変態ですね.
すみません
さてさて,こちらはフライス盤前の吉原氏に中継です.

フライス加工挑戦中の3年生,大島をあたたかく見守る吉原氏
加工が楽しいと言ってくれている新メンバー達.
その気持ちを忘れずに,これから1年間共に頑張っていきましょう
PR